Proteína de clara de ovo derivada de fermentação de precisão pode ser misturada em bebidas
A empresa de biotecnologia The EVERY Co. anunciou uma parceria com a canadense Landish Foods, líder em produtos de bem-estar nutricional na América do Norte, para lançar uma nova linha de pós proteicos prontos para misturar em bebidas, que apresentam sua proteína de clara de ovo derivada de fermentação de precisão.
Os novos produtos oferecem oito gramas de proteína de ovo, além de outros ingredientes que estimulam o cérebro. Os produtos são direcionados aos consumidores que procuram manter estilos de vida focados na saúde com produtos que se integram às suas rotinas matinais sem sacrificar o sabor ou a conveniência.
A Landish tem sede em Montreal e é especializada em produtos alimentícios e suplementos inovadores para melhorar o bem-estar diário. Sua linha de produtos inclui misturas de latte adaptogênico e verdes, cápsulas de ômega-3 DHA vegano e gomas de colágeno marinho. Sob sua nova marca, FERMY, a empresa se concentra em obter proteínas de plantas, subprodutos, insetos e fermentação de precisão.
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Fundada em 2014, na Califórnia, por Arturo Elizondo e apoiada por grandes investidores como AB InBev e Anna Hathaway, a The EVERY Co. desenvolveu uma plataforma escalável de fermentação de levedura para desvincular proteínas de animais. De acordo com a empresa, suas proteínas oferecem um sabor limpo e aumentam a nutrição sem sacrificar o sabor ou a textura. Elas podem ser usadas em diversas aplicações de alimentos e bebidas, incluindo sucos prensados, macarons, carnes à base de plantas, café, produtos de panificação e bebidas alcoólicas.
O lançamento da FERMY segue as colaborações bem-sucedidas da EVERY em bebidas fortificadas com proteínas e uma colaboração recente com The Vegetarian Butcher para melhorar a textura e o perfil nutricional de suas alternativas de carne à base de plantas usando o seu ‘ovo’ sem galinha.