Foodtech californiana substituiu os óleos de coco e canola por óleo de abacate
A Beyond Meat anunciou a quarta versão de sua linha de salsichas veganas, com produtos que contém menos gordura saturada, sódio e calorias, e um pouco mais de proteína.
A foodtech californiana já havia reformulado, em fevereiro, as receitas de carne moída e hambúrgueres à base de plantas, substituindo os óleos de coco e canola por óleo de abacate. A mudança ocorreu quando a empresa aumentou seu foco na nutrição, em resposta à desaceleração das vendas, à evolução das necessidades dos consumidores e à desinformação sobre os impactos na saúde dos análogos de carne.
Agora, os dois sabores de salsichas – Brat Original e Hot Italian – se juntaram à lista, também apresentando óleo de abacate e uma série de melhorias nutricionais.
As novas salsichas estão sendo posicionadas como tendo “sabor aprimorado e uma textura mais carnuda” juntamente com suas credenciais de saúde, abordando os três principais pontos críticos dos consumidores em relação à carne à base de plantas.
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As novas Beyond Sausages têm várias melhorias de saúde. Elas têm 66% menos gordura saturada por porção (2g para as novas salsichas contra 6g para as antigas), um pouco mais de proteína (17g contra 16g), 9% menos sódio (530mg contra 480mg para o sabor Hot Italian) e 12% menos calorias (210 contra 240).
Embora a lista de ingredientes possa ter sido simplificada, as novas salsichas ainda contêm entre 26 e 28 ingredientes (sem incluir a embalagem). A maior parte da composição é dominada por seis ingredientes – água, proteína de ervilha, óleo de abacate, proteína de arroz, sabores naturais e metilcelulose – com o restante aparecendo em concentrações de 2% ou menos.
As salsichas à base de plantas estão sendo lançadas em novas embalagens douradas nos varejistas de todo os EUA e foram lançadas em Love County, Oklahoma, através de um evento onde a Beyond Meat serviu receitas de seu novo livro de receitas, como parte de uma colaboração entre a equipe culinária interna da empresa e Bauer.
O livro de receitas contém receitas que vão desde pequenos pratos e sopas a tigelas, hambúrgueres e macarrão. Alguns destaques incluem rolinhos primavera vietnamitas com Beyond Steak, um Philly cheesesteak, bolonhesa de cogumelos com Beyond Crumbles, tostadas de Beyond Beef e paella com a nova Beyond Sausage.
A Beyond Meat registrou quedas nas vendas por oito trimestres consecutivos, mas superou ligeiramente as expectativas dos analistas no primeiro trimestre deste ano. A empresa permanece otimista, reiterando sua previsão de receita líquida anual de US$ 315 a 345 milhões.